Envie de participer ?

Résultats 1/2 finale championnat de France de Cross

Publié il y a 4 ans par

Ce weekend avait lieu les 1/2 finale des championnats de France de cross à Lisses (91).

Camille Gadault était sélectionnée pour représenter l'Essonne pour ces 1/2 finales. Elle a pu bénéficier d'un weekend ou elle a été prise en charge par le comité de l'Essonne. Pour elle en tant que Benjamine il n'y a d'autres cross par rapport à sa catégorie. Bravo pour sa saison de cross.

En master Féminine Stéphanie Liébart se classe 80ème sur 230 arrivantes et rate les championnats de France pour 1 place et 16 secondes.

En master masculin Thomas Martin se classe 90ème sur 207 arrivants. Belle épreuve mais malheureusement pas de championnat de France.Bravo à nos 3 représentants qui ont fait briller les couleurs du club pour cette première année